"Вятское" открывает новый сезон "Творческих встреч в Вятском"

В новом 2018 году Историко-культурный комплекс «ВЯТСКОЕ» и ЛЮБОВЬ КАЗАРНОВСКАЯ вновь приглашают на творческие встречи с известными деятелями культуры, искусства, науки и спорта. В программе творческих вечеров - презентации и выступления, возможность неформального общения со звездой в уютной камерной обстановке на фуршете с традиционными вятскими деликатесами!

Обращаем Ваше внимание, что изменилось время встреч - теперь они начинаются в 16.00.

Творческие вечера в Вятском уже стали любимым досугом семейных пар, местом встречи и знакомств интересных людей из Ярославля, Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы и других городов, культурным событием корпоративных мероприятий многих организаций Ярославского региона. В новом году мы продолжаем эту замечательную традицию - встреч, знакомств и рассуждений на самые важные темы культуры, искусства и науки с людьми, которых мы привыкли видеть на обложках журналов и на экранах телевизора.

Принимаем заявки по тел. 8 800 302 70 05 и на сайте вятское-село.рф.



Начинаем новый сезон с премьеры! 20 января в Вятском Вениамин Смехов впервые презентует новую книгу «Здравствуй, однако…», выпущенную к юбилею Владимира Высоцкого! В новой книге собраны ранее публиковавшиеся материалы и интервью актера, а также впервые увидят свет страницы из дневников 1973-1980 годов.

На встрече 20 января книгу можно будет приобрести и получить автограф автора. Завершением встречи станет фуршет с участием Вениамина Борисовича.

3 февраля состоится творческий вечер Гарри Яковлевича Бардина, режиссера-мультипликатора, лауреата «Золотой Пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, пятикратного обладателя премии «Ника», автора фильмов «Летучий корабль», «Конфликт», «Тяп-ляп, маляры», «Банкет», «Выкрутасы», «Серый волк энд Красная Шапочка», «Чуча», «Адажио», «Гадкий утенок» и др. На встрече в Вятском Гарри Яковлевич ответит на вопросы зрителей, а пока посмотрим его работы, ставшие шедеврами российской и советской кинематографии!

Количество билетов строго ограничено, торопитесь!