Вместо лаек - пламенный мотор: на Широкой Масленице гостей Вятского будут катать на мотособаках

10 марта в Вятском состоится Широкая Масленица, подготовка к ней идет полным ходом. Друзья Вятского - сотрудники компании «МК ТехноПрофи» готовят подарок: гостей села будут бесплатно катать на мотособаке - мотобуксировщике СТЕМ Север.

Все гениальные изобретения - из народа, а сельские жители как никто применяют полезные технические новинки в хозяйстве. Знакомьтесь, мотобуксировщик СТЕМ Север, который производит ярославская компания " МК ТехноПрофи", - лучший помощник охотникам, рыбакам, путешественнникам и всем, кто предпочитает активный зимний отдых. Максимально простая конструкция модели обеспечивает ее надежность. Мотособаки СТЕМ Север имеют широкие функциональные возможности, что позволяет использовать технику в неординарных ситуациях и различных видах работ.

Мотобуксировщики – это не просто удобство или повышенный комфорт. Довольно часто мотобуксировщик – это единственная возможность проехать куда-либо, потому что даже самый продвинутый внедорожник в зимний период может оказаться бессильной «железной» громадиной посреди поля. 

Преимущества мотобуксировщиков СТЕМ Север:

·         Низкая цена. Стоимость техники до 10 раз дешевле аналогичной техники: снегоходов, вездеходов.

·         Доступность. Не требует регистрации и получения прав на управление.

·         Повышенная проходимость. Грамотная развесовка. Низкое удельное давление на грунт позволяет преодолевать рыхлый снег до 1,5 метра.

·         Высокая тяговитость. Возможность перевозить до 5 человек или 500 кг полезной нагрузки по бездорожью.

·         Простота и надежность. Отлично зарекомендовавший себя вариатор Сафари. Железный антивандальный капот.

·         Компактность. Размеры и небольшой вес – позволяют самостоятельно погрузить в  машину (багажник пикапа).

Тестировать возможности мотособак мы будем в течение всей Широкой Масленицы, сам праздник начнется в 12.00 на торговой площади, в 15.00 - сжигание Масленицы. На все вопросы любезно ответим по телефону 8 800 302 70 05 (звонок по России бесплатный).