В Вятском проходит Международный музыкальный конкурс

 
В историко-культурном комплексе «Вятское» с 1 по 20 июня проходит I международный музыкальный конкурс, на участие в котором подано более 100 заявок от музыкантов из Ярославской области, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Также в конкурсе примут участие представители трех зарубежных стран – Польши, Греции и Австрии. Музыканты от 7 до 25 лет будут состязаться в трех номинациях: «Фортепиано», «Скрипка» и «Вокал».
И вот - первые победители конкурса в номинации "Фортепиано": Альбина Кудоярова (Москва) и Виталий Петров (Санкт-Петербург), получившие приглашение в Вену для участия в престижном конкурсе Feurich на условиях полного пансиона. Поздравляем победителей и всех участников номинации и желаем дальнейших творческих успехов!
Из отзывов, поступивших организаторам:
Анастасия Блек:
"Выражаю сердечную благодарность организаторам Конкурса "ВЯТСКОЕ" номинации фортепиано! Желаю конкурсу дальнейшего успешного развития!"
Анна Соловьева: 
"Здравствуйте я мама Соловьевой Алисы участницы конкурса , хотела бы выразить огромнейшую благодарность организаторам конкурса , который оставил просто неизгладимые впечатления , организовано все на высочайшем уровне, Вы делаете огромное важнейшее дело для развития наших ребят, низкий Вам поклон за Ваш труд".
 
А с сегодняшнего дня в конкурсе принимают участие молодые скрипачи, подведение итогов этой номинации планируется 12 июня.
 
Материалы прессы:

Село «Вятское» и его почитатели

В Вятском открылся первый международный музыкальный конкурс

«Вятское» откроет новых виртуозов