Сегодня день памяти Елены Андреевны Анкудиновой

Сегодня исполнилось бы 65 лет нашему дорогому другу - Елене Андреевне Анкудиновой. Признанный гений музейного дела международного уровня, фея, светившаяся добротой и сердечностью, всегда жизнерадостная, настоящий друг и просто красивая женщина!
 
Елена Анкудинова внесла неоценимый вклад в развитие и становление нашего историко-культурного комплекса. С 2010 по 2012 годы она возглавляла ИКК «Вятское», но взаимодействие Елены Андреевны с Вятским всегда простиралось за рамками рабочего процесса.
Благодаря работе Елены Андреевны Вятское приобрело всероссийскую известность в музейной сфере. За вклад в возрождение и развитие традиционных культурных и исторических ценностей в Вятском Олег Жаров, Николай Мухин и Елена Анкудинова удостоены Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства за 2011 год.
 
Имя Елены Андреевны Анкудиновой не просто отражено в официальном наименовании Историко-культурного комплекса "Вятское", оно продолжает жить в сердцах всего нашего коллектива! Светлая память! С Юбилеем!