О работе ИКК "Вятское"

Дорогие друзья!

На протяжении 10 лет работы мы работаем над тем, чтобы Вы всегда были уверены, что путешествие в самое красивое село России были, есть и будут безопасны и комфортны, а у Вас были отличное настроение и только прекрасные воспоминания о Вятском.

С заботой о наших гостях, принимая непростое решение о том, как реагировать на коронавирус (COVID-19), мы усиливаем работу по обеспечению санитарной безопасности, которая заключается в том, что:

  1. Мы предпринимаем необходимые меры для обеспечения безопасности на всей территории историко-культурного комплекса. Ежедневно мы следуем самым последним рекомендациям ВОЗ по обеспечению гигиены и чистоты. Меры, которые  музеи, гостиница и ресторан Вятского предпринимают для поддержания безопасности и защиты здоровья, направлены против широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19. Эти меры включают мытье рук и наличие чистящих средств с определенными характеристиками, поддержание чистоты в номерах, на музейных площадях, общественных зонах и др.

Режим работы прежний:

Гостиница – круглосуточно,

Ресторан – ежедневно с 9:00 до 22:00,

Музеи – ежедневно с 10.30 до 18.00.

  1. Временно вводится следующий режим работы музейного комплекса:
  • Для групповых посещений музеев от 10 человек – обязательно предварительное бронирование по телефону 8 800 302 70 05.
  • Для индивидуального посещения в постоянном режиме работают 4 музея Вятского:
    • Музей русской предприимчивости,
    • Музыкальный музей «Звуки времени»,
    • Музей-Печатня «Страницы истории печатного дела»,
    • Музей часов. Да, этот музей уже работает в тестовом режиме, и коронавирус знакомству с часовыми механизмами не помеха!
  1. Отменяются все массовые мероприятия, в том числе творческая встреча с народной артисткой СССР Людмилой Чурсиной, которая должна была пройти 21 марта. Мы возвращаем всю стоимость билетов, как это сделать, можно узнать по телефону 8 800 302 70 05. Мы обязательно еще встретимся в Вятском на творческой встрече Людмилы Алексеевны, как только эпидемиологическая ситуация нормализуется.

Дополнительно сообщаем, запас витаминных вятских солёных огурцов нашего Огуречного цеха полон. На случай ЧС сформирован неприкосновенный запас. Ведь вятские солёные огурцы - это отличная профилактика  широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19. Спрашивайте, заказывайте и активно употребляйте наш фирменный деликатес!

Мы всегда ждем Вас в Вятском! Наши сердца и двери открыты для Вас и Ваших близких!

 

С любовью, коллектив Историко-культурного комплекса «Вятское» им. Е.А. Анкудиновой.